Das Mireo ist ein Restaurant / Café mittlerer Größe mit gehobenem Anspruch in Qualität und Dienstleistung und befindet sich in bester Lage im Zentrum der Altstadt. Im Mai 2001 unter dem Namen ´Moravia´ in der Theaterstrasse eröffnet, zog der Betrieb im Juni 2010 in die nur 50 m entfernte Glockenstrasse, um dort in frischem und großzügigerem Ambiente unter gleicher Leitung aufzutreten.
Konzeptionell wird eine echte mediterrane Küche geboten. Das Spektrum erstreckt sich von der griechischen ´Mezes´-Küche über populäre Komponenten der italienischen, französischen und spanischen Küche bis hin zu Einflüssen der orientalischen und nordafrikanischen Esskultur. Der Frühstückssektor verbleibt im klassischen mitteleuropäischen Bereich. Neben dem reinen Tagesgeschäft werden auch Gesellschaften bis zu 120 Personen sowie Caterings abgewickelt. Allermeist wird mit geringstem Convenienceanteil minute gekocht, weiterhin werden v.a. größeren Gruppen und Veranstaltungen Buffets bzw. Menüfolgen angeboten. Ein wesentlicher Aufgabenbereich liegt in der Durchführung von Geschäftsessen u.a. der Siemens AG und diverser Institute der Universität Erlangen.
freie Stellen
Alleinkoch in Vollzeit für a la carte Abendgeschäft sowie den Veranstaltungsbereich. Kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem jungen, ambitioniertem Team. 5-Tage-Woche, kein Teildienst. Voller Überstundenausgleich.
Frühstückskoch, 4-Tage-Woche, kein Teildienst, Arbeitsbeginn 8.30h – ca. 14.30h
Beikoch in Voll- oder Teilzeit.
Bewerbungen formlos, aber aussagekräftig per Post oder gerne auch via mail an thorsten@mireo-erlangen.de